Porque tomar agua purificada

Los nutricionistas recomiendan beber alrededor de 2 litros de agua por día, pero además de la cantidad de agua, cada vez se está evaluando más la calidad del agua consumida, dado que esto influye directamente en la salud y el bienestar.  La Organización Mundial de la Salud recomienda beber y cocinar con agua purificada para proteger su salud.

El agua que consumimos a diario suele presentar altos valores de cloro, impurezas, sedimentos y pesticidas que influyen en la calidad del agua. Los sistemas de purificación HUMMA optimizan la calidad del agua potable para beber, preparar bebidas calientes, sopas, jugos, la mamadera del bebe, como así también, para la cocción de alimentos.

 

Elementos que purifica

 

En que alimentos y bebidas vas a notar la diferencia de usar agua purificada

Al cocinar hay algunos alimentos que se hinchan con el agua de cocción, como es el caso del arroz, de la pasta, de las legumbres o del pan. Cocinarlos con un tipo u otro de agua marca una diferencia. Lo mismo ocurre con las cremas, los caldos y las sopas, el sabor de estos alimentos se realza al utilizar agua de mejor calidad y libre de impurezas.

 

En los siguientes alimentos y bebidas se aprecia claramente la diferencia de usar agua purificada

  • Te
  • Mate
  • Café
  • Sopas
  • Jugos en sobre
  • Leche en polvo
  • Leche para bebés
  • Fideos
  • Lavar frutas y verduras
  • Masas de pizzas o pastas